Ehrungen für die Jubilare aus 2020 und 2021

Am 7. November 2021 fanden beim HTV die Ehrungen für die Jubilare aus 2020 und 2021 statt.

Corona-konform wurden im gemütlichen Rahmen die einzelnen Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit launigen Worten des 1. Vorsitzender entsprechend gewürdigt und ausgezeichnet.

Ehrungen 2021:

2. Horst-Adolf Hosters

Hohe Ehrung für Kirsten Hein

Foto :  Andrea Bowinkelmann

Unsere2.Vorsitzende und Abteilungsleiterin Gesundheits- und Rehasport Kirsten Hein bekam wegen ihrer Verdienste um den Remscheider Behindertensport die Sportplakette des Landes NRW verliehen.

Bei einer Festveranstaltung in Münster überreichte ihr diese hohe Auszeichnung in Vertretung von Ministerpräsident Armin Laschet, die Staatssekretärin Andrea Milz.

Wir haben noch Plätze frei!

Kinderturnen 4 – 6 Jahre („Turnflöhe“)

Mittwochs 14.45 – 15.45 Uhr

in der Turnhalle Goldenberg, Remscheider Str. 241, 42855 Remscheid

Leitung: Melanie Krouma (Erzieherin)

Britta Schöneweiß (ÜL C / ÜL B Gesundheitstrainer für Kinder)

wir fördern spielerisch und vielseitig die wichtigsten motorischen Grundfertigkeiten und Grundfähigkeiten wie Rollen, Drehen, Laufen, Springen, Hangeln, Klettern und Schwingen und schulen damit den Bewegungsapparat.

Wir wollen die Freude an Bewegung vermitteln und den Spaß am Sport wecken.

Im gemeinsamen Spiel mit Gleichaltrigen lernen die Kinder sich zu behaupten, nachzugeben, einander zu helfen, Selbstbewusstsein aufzubauen, Kontakte zu finden, Spielregeln zu lernen und vieles mehr.

Das Turnen und damit die Bewegung sind unentbehrlich für die gesunde Entwicklung eines Kindes.

Die Freiwilligkeit und der Spaß stehen dabei für uns an erster Stelle.

Anmeldungen erhalten sie bei den Übungsleitern oder in der Geschäftsstelle

Kontakt : britta.schoeneweiss@googlemail.com

Der HTV begrüßt die neuen Pächter!

Nachdem die Lockerung der Corona Maßnahmen den Gastronomie Betrieb wieder erlauben , können unsere Vereinsmitglieder und weitere Gäste endlich wieder beim HTV bewirtet werden.

Wir freuen uns, mit dem Ehepaar Halilovic die neuen Pächter der Vereinsgaststätte begrüßen zu können.

Kirsten Hein, die 2. Vorsitzende des HTV: “ Mit der Familie Halilovic haben wir Restaurantbetreiber mit Leib und Seele gewinnen können, die mit nationalen und internationalen Gerichten ihre Gäste verwöhnen wollen.“

Ab sofort können auch wieder Kegeltermine gebucht werden (+4921916945205).

Hastener Treff – Speisekarte